PRIVATE DINING: IHRE GENUSSVOLLE WOCHE 1. – 7.2.2026

Im Verbund unserer PRIVATHOTELS SYLT laden wir sie ein zu einer mehrtägigen unvergesslichen kulinarischen Reise über die Insel und durch unsere Häuser.
Freuen Sie sich auf eine Woche Ruhe und Genuss in perfekter Harmonie. Erfreuen Sie sich tagsüber an winterlicher Insel-Landschaft und abends an kulinarischen Momenten in fröhlicher Runde. Am Montag treffen sich die Gäste aller Häuser bei uns im Rungholt zum furiosen Auftakt. Der Dienstagabend wird dann von unserem Küchenchef Frank Zink und einem Gastkoch gestaltet als „Four-Hands-Dinner“, exklusiv für die Gäste, die bei uns wohnen. Den Mittwochabend haben Sie dann „frei“, den gestalten Sie nach Lust und Laune. Am Donnerstag folgt die große kulinarische Insel-Rallye. Wir starten alle zusammen im Hotel Budersand, im Anschluss an den ersten Gang geht’s auf Tour: Lassen Sie sich im Landhaus Stricker, im Benen-Diken-Hof und im Hotel Fährhaus genussvoll verwöhnen, bevor wir bei uns im Rungholt das Dessertbuffet genießen und der Abend dann mit einer Party ausklingt. Am Freitagabend feiern wir das Finale unserer Woche im Landhaus Stricker mit großer Küchenparty, alle Chefköche werden Sie dann gemeinsam großartig verwöhnen. Detaillierte Infos hier. Jetzt buchen!

PRIVATE DINING: Ihre genussvolle Woche vom 1. bis 7.2.26

Copyright © Hotel Rungholt