PRIVATE DINING
Eine Woche das Beste, was wir alle im Verbund der PRIVATHOTELS SYLT gemeinsam zu bieten haben, kulinarisch und gesellig, ganz individuell genauso wie im vergnügten großen Kreis: Wir laden Sie ein zu ganz besonderen Tagen im Inselwinter, bei denen die außergewöhnliche, erstklassige Kulinarik aller fünf Häuser die Hauptrolle spielt. Freuen Sie sich auf eine genussvolle Reise ins Rungholt und über die Insel. Freuen Sie sich auf unsere fünf Küchenchefs, auf Holger Bodendorf vom Landhaus Stricker, Felix Gabel vom Budersand, Alexander Klein vom Fährhaus, Lennart Dewies vomm Benen-Diken-Hof und natürlich „unseren“ Frank Zink vom Rungholt. Mit kulinarischer Rallye und Küchenparty, mit Ihren Lieblingsgastgebern und Four-Hands-Dinner und selbstverständlich auch jeder Menge Freiraum für Sie zur Gestaltung Ihrer ganz entspannten, stimmungsvollen Inselwintertage am Meer. Sehen wir uns im Februar?
Details: 6 Übernachtungen inkl. Frühstück und SPA-Nutzung. Montag: „Sylter Produkte“ und Buffet bei uns im Rungholt. Dienstag: Four-Hands-Dinner mit Gastkoch bei uns im Haus. Donnerstag: große Gourmet-Rallye über die Insel, am Ende Dessert und Meer bei uns. Freitag: Küchenparty im Landhaus Stricker.
Shuttle-Service zu den Veranstaltungen und Getränke bei den Events inklusive.
Zeitraum: 1. bis 7. Februar 2026
Preise: Zwei Personen im Doppelzimmer je € 1.750 pro Person, im Studio € 1.900, in der Suite € 1.990, im Einzel € 1.780
Verlängerungstarif pro Nacht inklusive Frühstück für zwei Personen im DZ € 270, im Studio € 320, in der Suite € 344, im EZ € 130.



