PRIVATE DINING // 1. bis 7. FebRuaR 2026
Eine Woche das Beste, was wir alle im Verbund der PRIVATHOTELS SYLT gemeinsam zu bieten haben, kulinarisch und gesellig, ganz individuell genauso wie im vergnügten großen Kreis: Wir laden Sie ein zu ganz besonderen Tagen im Inselwinter, bei denen die außergewöhnliche, erstklassige Kulinarik aller fünf Häuser die Hauptrolle spielt. Freuen Sie sich auf eine genussvolle Reise ins Rungholt und über die Insel. Freuen Sie sich auf unsere fünf Küchenchefs, auf Holger Bodendorf vom Landhaus Stricker, Felix Gabel vom Budersand, Alexander Klein vom Fährhaus, Lennart Dewies vom Benen-Diken-Hof und natürlich »unseren« Frank Zink vom Rungholt. Mit vielen funkelnden Sternen, kulinarischer Rallye, »Sylter Markt« und großer Küchenparty, mit Ihren Lieblingsgastgebern und selbstverständlich auch jeder Menge Freiraum für Sie zur Gestaltung Ihrer ganz entspannten Inselwintertage am Meer. Sehen wir uns im Februar? Detaillierte Infos finden Sie hier.
Zeitraum: 1. bis 7. Februar 2026
Details: 6 Übernachtungen inkl. Frühstück und SPA-Nutzung, Kulinarik-Programm mit »Sylter Markt«, Sterne-Cooking-Event, Gourmet-Rallye und zum Grande Finale Küchenparty mit DJ bei uns im Rungholt. Der Shuttle-Service zu den Veranstaltungen und Getränke ist bei den Events ebenfalls inklusive.
Preis: Zwei Personen im Doppelzimmer je € 1.750 pro Person, im Studio € 1.900, in der Suite € 1.990, im Einzel € 1.780
Verlängerungstarif pro Nacht inklusive Frühstück für zwei Personen im DZ € 270, im Studio € 320, in der Suite € 344, im EZ € 130.



